省教育厅办公室关于2018年“一师一优课、一课一名师”活动省级“优课”遴选结果的通报

作者: 来源: 湖北省教育厅 时间: 2018-11-05 00:00 阅读:

各市、州、县教育局:

根据《省教育厅办公室关于转发教育部<2018年“一师一优课、一课一名师”活动方案>的通知》精神,省教育厅在市(州)、县(市、区)逐级遴选、推荐的基础上,经公示无异议,共遴选出1340节省级“优课”,并将其中810节省级“优课”推荐到教育部参加部级“优课”遴选(具体名单附后),现予以全省通报。

各地要充分利用“优课”资源,组织开展丰富多彩的“学优课”“用优课”活动,进一步推进信息技术与优质数字资源、课堂教学的深度融合,不断提高课堂教学质量。

省教育厅将为省级“优课”颁发电子证书,可自行下载,打印有效。证书打印网址:http://gov.e21.cn/zhuanti/ysyy。

 

附件:2018年“一师一优课、一课一名师”活动省级“优课”名单

          (点击下载附件)

本文附件不印发纸质版,请从湖北省教育厅政务网(http://www.hbe.gov.cn)下载。

 

 

 

              湖北省教育厅办公室

               2018年10月23日

 

 

你可能也喜欢这些

赞助推荐